Über Uns

seit einigen Jahren

Seit einigen Jahren bewirtschaftet Bernhard Gehri die Käserei in dritter Generation

Jahr 1999

1999 entstand der Werdenberger Rahmkäse

 

Jahr 1970

In den 1970er Jahren wechselte die Käserei in den Familienbesitz der Familie Gehri (Grossvater)

Jahr 1925

1925 wurde die Käserei Sax ursprünglich als Emmentaler Käserei gebaut

Zahlen und Fakten

Der Betrieb Privatkäserei seit 50 Jahren in Familienbesitz
Anzahl Mitarbeiter 3
Produktionsmenge Appenzellerkäse 180 Tonne pro Jahr
Produktionsmenge Werdenberger Rahmkäse                    5 Tonne pro Jahr
Produktionsmenge Joghurt ca. 2 Tonnen pro Jahr
Zertifizierungen / Qualitätsprüfungen QS Fromarte
QM Appenzellerkäse
Bamos AG Weinfelden

Öffnungszeiten

Ausschliesslich Bestellungen per Kontaktformular zum Abholen im Geschäft:

!Keine Frischprodukte wie Jogurt und Frischkäse mehr!

Appenzeller Käse mild-würzig und kräftig-würzig

Werdenberger Rahmkäse mild und würzig

Kontakt

Käserei Sax GmbH
Käsereistrasse  1
9468 Sax

  +41 81 757 19 58

  info@kaeserei-sax.ch

+41 81 757 19 58 E-Mail Standort