Werdenberger Rahmkäse - Unser Schatz

Geboren wurde der Werdenberger Rahmkäse 1999 in der Käserei Sax.

Der Werdenberger Rahmkäse besticht durch sein volles, angenehmes und cremiges Aroma. Auf Anhieb fand er begeisterte Annahme in den regionalen Märkten und immer mehr Geniesser von feinen Käsespezialitäten entdecken ihn für sich.

Ob mild oder rezent, dank seines exquisiten Geschmackes eignet sich der Werdenberger Rahmkäse hervorragend als Dessertkäse oder einfach so zum Verzehr.

 

 

Zusammensetzung

Frische Vollmilch und Rahm, Wasser, Kulturen

 Broschüre Werdenberger Rahmkäse

Spezifikationen

  • Halbhartkäse aus thermisierter, silofreier, täglich frischer Kuh-Milch
  • Rahmkäse mind. 55% FIT (Fett in Trockenmasse)
  • zarter Schmelz
  • mildes Aroma (Reifezeit 2.5 bis 3.5 Monate)
  • neu auch rezent (Reifezeit mindestens 6 Monate
  • Laibgrösse ca. 5.4 - 6.2 Kilo

 

 

Bezugsquellen

Werdenberger Rahmkäse ist in den folgenden Geschäften erhältlich:

 

  • Volg Laden in Gams, Grabs und Sax
  • Regiomarkt Buchs SG
  • Molkerei Grabs
  • Coop Filialen in Haag und Buchs SG

Öffnungszeiten

Ausschliesslich Bestellungen per Kontaktformular zum Abholen im Geschäft:

!Keine Frischprodukte wie Jogurt und Frischkäse mehr!

Appenzeller Käse mild-würzig und kräftig-würzig

Werdenberger Rahmkäse mild und würzig

Kontakt

Käserei Sax GmbH
Käsereistrasse  1
9468 Sax

  +41 81 757 19 58

  info@kaeserei-sax.ch

+41 81 757 19 58 E-Mail Standort