Werdenberger Rahmkäse - Unser Schatz
Geboren wurde der Werdenberger Rahmkäse 1999 in der Käserei Sax.
Der Werdenberger Rahmkäse besticht durch sein volles, angenehmes und cremiges Aroma. Auf Anhieb fand er begeisterte Annahme in den regionalen Märkten und immer mehr Geniesser von feinen Käsespezialitäten entdecken ihn für sich.
Ob mild oder rezent, dank seines exquisiten Geschmackes eignet sich der Werdenberger Rahmkäse hervorragend als Dessertkäse oder einfach so zum Verzehr.
Zusammensetzung
Frische Vollmilch und Rahm, Wasser, Kulturen
Broschüre Werdenberger Rahmkäse
Spezifikationen
- Halbhartkäse aus thermisierter, silofreier, täglich frischer Kuh-Milch
- Rahmkäse mind. 55% FIT (Fett in Trockenmasse)
- zarter Schmelz
- mildes Aroma (Reifezeit 2.5 bis 3.5 Monate)
- neu auch rezent (Reifezeit mindestens 6 Monate
- Laibgrösse ca. 5.4 - 6.2 Kilo
Bezugsquellen
Werdenberger Rahmkäse ist in den folgenden Geschäften erhältlich:
- Volg Laden in Gams, Grabs und Sax
- Regiomarkt Buchs SG
- Molkerei Grabs
- Coop Filialen in Haag und Buchs SG